Cargando... por favor espere...

Preguntas Más Frecuentes

1. P: ¿Qué es el video streaming?
    R: Video streaming es un video enviado en un archivo comprimido a través de internet y que puede descargarse y reproducirse a la vez, permitiendo al usuario visualizarlo en tiempo real. No es necesario esperar por la descarga completa del archivo para visualizar el video.
  2. P: ¿Tengo que instalar algún “plug-in” o tener un reproductor multimedia especial para visualizar los videos streaming de CoastalFlix℠?
    R: No es necesario instalar ninguna clase de “plug-in”. Basta tener un dispositivo con conexión a internet – como computadoras, teléfonos inteligentes, tabletas, lectores electrónicos o televisores web. Por favor, asegúrese de que su empresa permite la transmisión de videos streaming a través de su entorno de TI.
  3. P: ¿Qué dispositivos o sistemas operacionales son compatibles?
    R: Nuestra plataforma de video streaming es, al mismo tiempo un dispositivo y un sistema operacional neutro. El video streaming CoastalFlix℠ de DuPont puede ser reproducido en dispositivos Apple (iPhone, iPad), Google/Android, y dispositivos Blackberry, independientemente del sistema operacional (Safari, Internet Explorer, etc.).
  4. P: Mis empleados poseen diferentes velocidades de conexión a internet; ¿los que tienen una conexión con menor velocidad necesitan esperar hasta que el archivo sea reproducido?
    R: Nuestro sistema reconocerá y ajustará el archivo en función del dispositivo y de la velocidad de conexión del usuario. El usuario no necesita elegir el video que irá visualizar según su tamaño – disminuyendo el tempo de "buffering" o el tiempo de espera para la visualización.
  5. P: ¿Cuáles son algunos de los beneficios de un modelo de transmisión de videos streaming para mi empresa?
    R: Usted tendrá acceso instantáneo al contenido deseado, no hay costos de envío ni tampoco un producto físico que pueda ser perdido, robado o dañado. Además, se puede acceder al contenido a cualquier hora y en cualquier lugar que ofrezca acceso a internet. Esto incluye aulas de entrenamiento, sesiones lideradas por facilitadores, como también entrenamientos individuales, que permiten al empleado realizar su capacitación personal a través de un dispositivo móvil.
  6. P: ¿Puedo saber si mis empleados han terminado de ver el video?
    R: No, esta plataforma de videos streaming no ofrece control de una base por empleado, ya que el entrenamiento puede ser realizado fuera del ambiente de aula formal. Este sistema ha sido diseñado para ser informal y manejado por el usuario, destinado a ofrecer una experiencia de aprendizaje flexible.
  7. P: Mi empresa es internacional, ¿mis empleados ubicados en otras partes del mundo pueden acceder a los contenidos de videos streaming?
    R: Sí, todos los empleados, independientemente de su ubicación, podrán acceder a los contenidos de videos streaming, siempre y cuando tengan un dispositivo habilitado para la web.
  8. P: ¿Cómo puedo acceder a la vista previa completa del contenido del video?
    R: En la página web de CoastalFlix℠ videos streaming usted podrá visualizar el tráiler o un video corto del contenido deseado, para que pueda probar la alta calidad de nuestros productos streaming. Si desea evaluar el contenido en su totalidad, por favor, visite la página web www.latam.training.dupont.com para ver el video completo. Tenga en cuenta que este video completo está en definición estándar, y no le mostrará la calidad de los productos streaming. Si usted no es usuario registrado en www.latam.training.dupont.com, le pedimos que efectúe su registro antes de ver el video completo.
  9. P: ¿Por qué no consigo reproducir el video cuando utilizo la computadora portátil o la computadora de la empresa?
    R: Algunas empresas restringen la transmisión de videos streaming provenientes de otros entornos de TI ajenos al entorno de TI de la empresa. Antes de efectuar la compra, por favor, asegúrese de que su empresa permite dicha transmisión. Si su empresa desea permitir la transmisión de los videos streaming CoastalFlix℠, por favor solicite al departamento de TI de su empresa el desbloqueo de las siguientes direcciones: http://www.kaltura.comhttps://www.kaltura.comhttps://cfvod.kaltura.comhttp://cfvod.kaltura.comhttp://cdnapi.kaltura.comhttps://cdnapisec.kaltura.comhttps://kalsegsec-a.akamaihd.net
  10. P: Al intentar reproducir un video recibo un mensaje de error que dice "Fuente del video no encontrada"
    R: Si usted está utilizando el navegador Firefox, debe tener instalado el Adobe Flash para ver los videos. Para solucionar el problema, descargue Adobe Flash en su computadora o utilice otro navegador para ver el video.
  11. P: ¿Cuál es la diferencia entre Inglés - Estados Unidos e Inglés - Global?
    R: Inglés - Estados Unidos contiene la terminología y las referencias a las normas estadounidenses. Los títulos en Inglés - Global son más generales en la terminología, referencias y estándares utilizados en otros países.