Cargando... por favor espere...

Descargar un Archivo SCORM

1. Acceda a su cuenta CoastalFlix.
  2. Seleccione "Panel de Control" en la barra de menú superior.
  3. En el menú izquierdo, seleccione "Listas de Reproducción"
  4. Una vez que llegue a la página "Lista de reproducción", seleccione la lista desde la que desea descargar el archivo SCORM
  5. Por favor, haga clic en el botón azul "Descargar" para abrir el cuadro de selección de descarga.
  6. Dentro del cuadro de selección de descarga puede elegir lo/s título/s que desea descargar de archivos SCORM. Puede cambiar el título SCO, elegir una publicación estándar(SCORM 1.2 o SCORM 2004) y seleccionar si desea el título en un formato seguro (https) o no seguro (http)
  7. Una vez elegido, se descargará en su computadora un archivo ZIP con el archivo SCORM.